Email Маркетинг

Мы открылись!

ZRNOoyrbmM4

Приветствуем вас, дорогие друзья!

Мы спешим сообщить радостную весть — сервис эффективных email-рассылок Falconsender официально запущен! 🙂

Изначально нашей командой была поставлена цель: создать сервис email-рассылок, которым будет удобно пользоваться, ведь мы не понаслышке знаем, как работают такого рода сервисы и каких именно инструментов в первую очередь от них ждёт пользователь. Надеемся, что у нас получилось — судить вам.

Как это обычно бывает в разработке проектов такого уровня, нам не удалось уложиться в изначально намеченные сроки, времени пришлось потратить гораздо больше, чем ожидалось, однако в этом есть и плюсы: проведена более кропотливая работа, чтобы порадовать вас качественным продуктом.

Какая-то часть из знакомого вам функционала ещё не готова, но уже сейчас с помощью инструментов Falconsender можно отправлять красочные письма, создавать автоматические серии писем, сегментировать подписчиков согласно различным условиям, получать подробнейшую и доступную статистику, пользоваться API-интерфейсом, получать квалифицированную поддержку и многое-многое другое.  😯

И это далеко не всё! У нас большие планы. Мы планируем каждый месяц радовать вас новыми фишками и функциями, которые будут  появляться в том числе благодаря вам, потому что мы открыты для конструктивных предложений, способных улучшить Falconsender.  😎

Кстати, как мы обещали, в ближайшее время вы можете пользоваться сервисом абсолютно БЕСПЛАТНО, вне зависимости от размера базы подписчиков! Это уникальная возможность детально изучить и приноровиться к новому продукту без каких-либо ограничений.

Помните, что мы всегда на связи: вы можете обратиться к нам посредством  онлайн-чата на протяжении всего дня и  ➡ написать тикет, когда это необходимо. Новости сервиса будут появляться в нашем блоге, а также в соц. сетях, подписывайтесь, чтобы быть в курсе новостей!

С нетерпением ждём вас на Falconsender, с нами email-рассылки станут проще!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VK